Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

Este aviso de privacidad explica cómo nosotros ARRENDADORA GAMBOA GONZALEZ, S.A. DE C.V. (“PROMOBELL BEAUTY”) usaremos la información que nos proporciones, o que recopilamos, en relación con cualquier actividad de abastecimiento y cualquier acuerdo posterior con nosotros. Si usted, no proporciona dicha información, es posible que no podamos establecer una relación comercial y / o un acuerdo con Usted.

 

Los términos en mayúscula se definen para todos los efectos legales en los Términos y Condiciones, los cuales serán accesibles mediante del sitio web www.promobell.com.mx (“Sitio”).

 

Al utilizar los Servicios, crear una cuenta mediante el Sitio o al celebrar cualquier acuerdo con PROMOBELL BEAUTY, usted acepta que podemos utilizar su información de acuerdo con este aviso. En cumplimiento con las disposiciones legales, se le informa que PROMOBELL BEAUTY será el usuario responsable de recabar sus datos personales e información, con domicilio Laurel 2790-A Col. Moderna en Monterrey, Nuevo León México.

 

Los datos personales e información para comprobación que recopilamos de Usted puede incluir: nombre, domicilio, número de teléfono, identificación oficial, dirección de correo electrónico, en su caso los datos de la tarjeta de crédito y/o débito con la que nos autorizó realizar transacciones por los Servicios, clave de registro federal de contribuyentes y domicilio fiscal.

 

Podemos recopilar, usar y compartir la información que nos proporciona, sujeta a las leyes de privacidad de datos locales, por razones relacionadas con nuestro negocio y su relación con Usted, que incluyen:

Se recaban sus datos personales con las siguientes finalidades, según corresponda:

  1. Ejecutar la prestación de los Servicios a los Usuarios mediante el Sitio.
  2. Instruir en nombre de los Usuarios las órdenes de compra de productos y/o servicios del Vendedor.
  3. Procesar los cambios o cancelaciones de Servicios que procedan y así nos lo solicite;
  4. Enviar cotizaciones, noticias, promociones y ofertas de los Servicios;
  5. Evaluar la calidad de los Servicios;
  6. Si corresponde, recopilar los montos adeudados y pendientes de su parte;
  7. Hacer cumplir o defender nuestros derechos
  8. Verificar su identidad.
  9. Elaborar estadísticas y/o registros para consulta interna;
  10. Tener un control de las personas que acceden a nuestro Sitio.
  11. En su caso, inscribirlo en nuestro programa de lealtad y enviarle información con relación al mismo.

El tratamiento de sus datos personales será exclusivamente para los fines especificados en el presente aviso. Se podrán transmitir sus datos personales a cualquier representante comercial, o proveedor de procesamiento de pagos, dentro o fuera del territorio nacional, para su tratamiento con los mismos fines y limitantes contenidas en el presente aviso de privacidad. La responsable podrá transferir sus datos personales a sociedades de su mismo grupo empresarial, siempre y cuando éstas cuenten con las mismas normas internas de protección de datos personales, en los términos autorizados por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y de su Reglamento. Se entenderá que usted consiente el tratamiento de sus datos personales en los términos y con las limitantes establecidas en el presente aviso, en caso de no manifestar su oposición. En caso de que usted nos solicite transmitir alguno de sus datos personales a terceras personas, con el propósito de realizar alguna reservación a su nombre, dicha transmisión se realizará en cumplimiento de su instrucción.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como a oponerse al tratamiento de estos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado (derechos ARCO), mediante una solicitud que cumpla con lo previsto en el artículo 29 y demás aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y que deberá presentarse o enviarse a la responsable en su domicilio señalado en el presente aviso de privacidad.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en el Sitio. La versión de este aviso de privacidad entró en vigor a partir del día 21 de septiembre de 2020.